ココイルグリシンK
ココイルグリシンKの化粧品成分の用途は『合成界面活性剤、洗浄剤』です。
毒性判定辞典での毒性は■■、美肌マニアのカラー表示は赤色です。
ココイルグリシンKについてもっと詳しく![]()
ココイルグリシンKは、植物由来のヤシ油脂肪酸と、コラーゲンの主成分でもあるグリシン(とうもろこしやさとうきびを醗酵して得られるアミノ酸)が結合してできるアミノ酸系の合成界面活性剤です。
ココイルグリシンKは中性〜アルカリ性で泡立ちが豊かでさっぱりとした感触です。
ココイルグリシンKは中性〜アルカリ性で泡立ちが豊かでさっぱりとした感触です。
ココイルグリシンKを配合している化粧品 (126件)
| 洗顔: | 石鹸 洗顔フォーム その他洗顔料 |
|---|---|
| クレンジング: | オイルクレンジング ミルククレンジング ジェルクレンジング リキッドクレンジング クリームクレンジング |
| スキンケア: | 化粧水 |
| スペシャルケア: | 洗い流すパック・マスク ゴマージュ・ピーリング |
| ヘアケア: | シャンプー |
| ボディケア: | ボディ洗浄料 レッグ・フットケア ハンドケア その他ボディケア |
| ベースメイク: | 化粧下地 |









